МБОУ "Кулундинская СОШ №3"
с. Кулунда Кулундинский район Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    143,6 кв.м
    Обеденный зал
    107,4 кв.м
    Посадочных мест
    120 мест
    Площадь на одно посадочное место
    0,89 кв.м
    2. Оснащение столовой.
    2.1. Обеденный зал типовой, общая площадь - 107,4 м²
    2.2. Количество посадочных мест  - 120.
    2.3. Площадь на одно посадочное место - 0,89 м²
    2.4. Обеспеченность столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств:
            -  столов 20 штук, стульев 120 штук, стол на 6 человек.
    2.5. Количество умывальных раковин при обеденном зале - 4 шт.
    2.6. Количество электрополотенец при обеденном зале - 1шт.
    3. Пищеблок.
    3.1. Работающий на сырье (имеет цеховое деление),.
    3.2. Общая площадь (м2) -  94,9 м²
    3.3. Складские помещения
    3.3.1. Для сыпучих продуктов :  1,  площадь (м2) - 6,6 м²
    3.3.1.1. Оборудование:
                Стеллажи 3шт.  
    3.2. Овощной цех (первичной обработки овощей) (при наличии):    1 ,  площадь (м2)  9 .
    3.2.1. Перечень оборудования:
             - Картофелечистка 1 шт.,
             - Овощерезка 1 шт.,
             - Производственный стол 1 шт.,
             - Производственный стол, 1 шт., назначение – подготовка сырых овощей,
             - Раковина для мытья рук 1 шт.,
     
    3.3. Холодный цех.
           - Холодильник бытовой двух камерный – 2шт.,
           - Среднетемпературный шкаф – 1 шт., объем 0,7 куб.,
           - Низкотемпературный шкаф – 1 шт., объём 0,7 куб.,
           - Контрольные весы 1 шт., электронные.
    3.4. Мясорыбный цех (при наличии) - 1,  площадь (м2)          14,3
    3.4.1. Перечень оборудования:
              - Электромясорубка 1 шт.,
              - Контрольные весы 1 шт.,
              - Колода для разруба мяса 1 шт.,
              - Производственный стол для обработки рыбы 1 шт.,
              - Производственный стол для обработки мяса 1 шт.,
              - Раковина для мытья рук 1 шт.,
              - Моечная ванная 1 шт.,
     
    3.5.   Горячий цех:  1,   площадь (м2 )  24,7
    3.5.1. Перечень оборудования
              - Жарочный шкаф 1 шт.,  
              - Пароконвектомат  1 шт.,
              - Электромиксер 1 шт.,  
              - Электрическая плита шестиконфорочная  1 шт.,  
              - Контрольные электронные весы  1 шт.,
    3.5.2. Перечень оборудования:
              - Производственный стол для нарезки хлеба  1 шт.,
              - Производственный стол для нарезки овощей 1 шт.,
              - Производственный стол для приготовления готовой продукции 1 шт.,
              - Производственный стол для  М.В. , 1 шт.,
              - Раковина для мытья рук – 1шт.,  
    3.6.  Раздаточная зона  1 ,  площадь (м2) 3
    3.6.1.  Перечень оборудования
               - Мармит универсальный 1 шт.,  износ 50 %
    3.7.  Моечная для мытья столовой посуды  1 ,  площадь (м2) 11,5
    3.7.1. Наличие оборудования:
                - 3х секционная ванна для мытья столовой посуды – 1 шт.,
                - 2х секционная ванна для мытья стеклянной посуды  и столовых приборов– 1 шт.,
                - Моечная ванна – 1 шт.,
                - Производственный стол для сбора грязной посуды – 2 шт.,
                - Производственный стол для чистой посуды – 1 шт.,  
                - Стеллаж для хранения  чистой посуды 3х ярусный – 2 шт.,
                - Раковина для мытья рук – 1 шт.,
     
    3.8. Санитарный узел для сотрудников 1, площадь 10,3 (м2).
    3.8.1. Перечень помещений по проекту (туалет, душевая, тамбур) и их санитарно-техническое состояние.
               - Туалет  исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
               - Душевая   исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
               - Тамбур  исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
    3.9. Количество и перечень неработающего технологического оборудования, их причины.
                 - Мармит для вторых блюд 1 шт.  Причина неисправности нагревательных тен.
                 - Холодильный шкаф Polair – 1 шт.  Причина неисправности перегорел двигатель.
                 - Душевая. Причина в неисправности бойлера.
    3.10. Количество и состояние столовой посуды с указанием мерной емкости.
      3.10.1. Тарелок для 1 блюда объемом не менее 300 мл – 240 шт., без сколов.
      3.10.2. Тарелок для 2 блюда объемом не менее 200 мл – 240 шт., без сколов.
      3.10.3. Стаканов (кружек) – 240 шт., без сколов.
      3.10.4. Ложек из нержавеющей стали – 240 шт.
      3.10.5. Вилок из нержавеющей стали  - 240 шт.
      3.10.6. Количество разделочных ножей – 7 шт., исправны.
      3.10.7. Количество разделочных досок – 7 шт., без трещин.
    3.10.1. Количество емкостей для нагрева воды :
                 - бойлер на 80 литров – 1 шт.
                 -бойлер на 100 литров – 1 шт.
                 -бойлер на 50 литров – 1 шт.
    3.11. Количество штатных и занятых должностей персонала пищеблока.
                 - 6 человек.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10Завтрак
    10:00Завтрак
    10:50Завтрак
    11К
    11:45Завтрак + обед
    10 11А
    12:40Обед
    13:35Обед
    11К
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie