Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 143,6 кв.м
- Обеденный зал
- 107,4 кв.м
- Посадочных мест
- 120 мест
- Площадь на одно посадочное место
- 0,89 кв.м
2.1. Обеденный зал типовой, общая площадь - 107,4 м²
2.2. Количество посадочных мест - 120.
2.3. Площадь на одно посадочное место - 0,89 м²
2.4. Обеспеченность столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств:
- столов 20 штук, стульев 120 штук, стол на 6 человек.
2.5. Количество умывальных раковин при обеденном зале - 4 шт.
2.6. Количество электрополотенец при обеденном зале - 1шт.
3. Пищеблок.
3.1. Работающий на сырье (имеет цеховое деление),.
3.2. Общая площадь (м2) - 94,9 м²
3.3. Складские помещения
3.3.1. Для сыпучих продуктов : 1, площадь (м2) - 6,6 м²
3.3.1.1. Оборудование:
Стеллажи 3шт.
3.2. Овощной цех (первичной обработки овощей) (при наличии): 1 , площадь (м2) 9 .
3.2.1. Перечень оборудования:
- Картофелечистка 1 шт.,
- Овощерезка 1 шт.,
- Производственный стол 1 шт.,
- Производственный стол, 1 шт., назначение – подготовка сырых овощей,
- Раковина для мытья рук 1 шт.,
3.3. Холодный цех.
- Холодильник бытовой двух камерный – 2шт.,
- Среднетемпературный шкаф – 1 шт., объем 0,7 куб.,
- Низкотемпературный шкаф – 1 шт., объём 0,7 куб.,
- Контрольные весы 1 шт., электронные.
3.4. Мясорыбный цех (при наличии) - 1, площадь (м2) 14,3
3.4.1. Перечень оборудования:
- Электромясорубка 1 шт.,
- Контрольные весы 1 шт.,
- Колода для разруба мяса 1 шт.,
- Производственный стол для обработки рыбы 1 шт.,
- Производственный стол для обработки мяса 1 шт.,
- Раковина для мытья рук 1 шт.,
- Моечная ванная 1 шт.,
3.5. Горячий цех: 1, площадь (м2 ) 24,7
3.5.1. Перечень оборудования
- Жарочный шкаф 1 шт.,
- Пароконвектомат 1 шт.,
- Электромиксер 1 шт.,
- Электрическая плита шестиконфорочная 1 шт.,
- Контрольные электронные весы 1 шт.,
3.5.2. Перечень оборудования:
- Производственный стол для нарезки хлеба 1 шт.,
- Производственный стол для нарезки овощей 1 шт.,
- Производственный стол для приготовления готовой продукции 1 шт.,
- Производственный стол для М.В. , 1 шт.,
- Раковина для мытья рук – 1шт.,
3.6. Раздаточная зона 1 , площадь (м2) 3
3.6.1. Перечень оборудования
- Мармит универсальный 1 шт., износ 50 %
3.7. Моечная для мытья столовой посуды 1 , площадь (м2) 11,5
3.7.1. Наличие оборудования:
- 3х секционная ванна для мытья столовой посуды – 1 шт.,
- 2х секционная ванна для мытья стеклянной посуды и столовых приборов– 1 шт.,
- Моечная ванна – 1 шт.,
- Производственный стол для сбора грязной посуды – 2 шт.,
- Производственный стол для чистой посуды – 1 шт.,
- Стеллаж для хранения чистой посуды 3х ярусный – 2 шт.,
- Раковина для мытья рук – 1 шт.,
3.8. Санитарный узел для сотрудников 1, площадь 10,3 (м2).
3.8.1. Перечень помещений по проекту (туалет, душевая, тамбур) и их санитарно-техническое состояние.
- Туалет исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
- Душевая исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
- Тамбур исправен, санитарно-техническое состояние удовлетворительное.
3.9. Количество и перечень неработающего технологического оборудования, их причины.
- Мармит для вторых блюд 1 шт. Причина неисправности нагревательных тен.
- Холодильный шкаф Polair – 1 шт. Причина неисправности перегорел двигатель.
- Душевая. Причина в неисправности бойлера.
3.10. Количество и состояние столовой посуды с указанием мерной емкости.
3.10.1. Тарелок для 1 блюда объемом не менее 300 мл – 240 шт., без сколов.
3.10.2. Тарелок для 2 блюда объемом не менее 200 мл – 240 шт., без сколов.
3.10.3. Стаканов (кружек) – 240 шт., без сколов.
3.10.4. Ложек из нержавеющей стали – 240 шт.
3.10.5. Вилок из нержавеющей стали - 240 шт.
3.10.6. Количество разделочных ножей – 7 шт., исправны.
3.10.7. Количество разделочных досок – 7 шт., без трещин.
3.10.1. Количество емкостей для нагрева воды :
- бойлер на 80 литров – 1 шт.
-бойлер на 100 литров – 1 шт.
-бойлер на 50 литров – 1 шт.
3.11. Количество штатных и занятых должностей персонала пищеблока.
- 6 человек.
Организация питания
Режим питания и меню